Хочу верить

Кошка 7
Мне утром улыбнулось солнце
И новый день пришел опять
Душа открыла вновь оконце.

Я перестала тебя ждать.....

Я перестала глупо верить
Что помнишь и что любишь ты
Открыть хочу я в сердце двери
Поверить в новые мечты..

Поверить в то, что снова осень
Подарит свет любимых глаз
И больше ни о чем не спросит
И не обманет, не предаст.

А может это будет летом
Когда уйдет из сердца боль
Когда согреет солнце светом
И снова принесет любовь....