Человек, ты Живая Душа

Алиева Эльмира
Пустые разговоры,пустые дела.
Вот так и проходят бездарно года.
Живешь не задумываясь ни о чем,
И смысла не видишь ,нигде и ни в чем.
А сердце и разум на волю зовут.
Уйди из темницы,избавься от пут.
От пут суеты и пустых разговоров,
От глупых, ненужных людей и"заборов".
Займись же ты делом достойным тебя
Ведь ты Человек,ты Живая Душа.