Платон мне друг 8

Моника Талмер
Платон мне друг - весь мир он не дурачит

Платон мне друг - и мы узнаем правду

Платон мне друг - ведь эта Атлантида

Платон мне друг - всем головы морочит

Платон мне друг - плохого он не скажет