Не уходи

Татьяна Сысоева Фантазия
Прошу не уходи-останься
Хоть мерзлой каплей на стекле
В моих объятьях не поранься
Будь нежным призраком во мгле
Пусть аромат твой сохранится
В подушке, шторах и на мне…
И голос пусть еще струится
В пришедшей долгой тишине
Твоего тела трепетанье
«Люблю» помадой по стене
И губ нежнейших лобызанья
Навек останутся во мне
Обрывки фраз и причитанья
Уж ничего не изменить
И лишь «прощай» мне в наказанье
А я бы сдох, чтоб искупить…