Мне это счастье...

Виктория Сидорчук
Мне  это  счастье  даровал  Господь:
жить  на  земле -  творить  земную  радость -
стихов  моих  несказанную  младость,
когда  трепещет  от  восторга  плоть.
Да,  это  счастье -  высшее  блаженство -
не  всякому  на  свете  суждено.
Таланта  суть  -  познанье  совершенства -
сей  жизни  колесо - веретено.