Города нет

Васька Конопляный
Апрель в пустых карманах бренчит,
весна, я твой нелепый денщик,
поставлю скарб на грязный асфальт -
ответит город шепотом свай,
ответит город стоном руин...
Ответил город и закурил,
"приди скорей" писавший весне.
Весна пришла, а города нет.