Доброе утро!

Мария Франсе
Доброе утро!

Что за дурак сжег снег?
Мне без того луж хватает!
Вчера один молчал,
Другой – кричал,
А слезы вытирал мне пес:
С подбородка, щек и век -
Спасибо тебе!

Сегодня я в черном –
Так надо.
Чтоб не сводила с ума,
Не тыкала моими же пальцами
Мне в правый глаз
Муза,
Я напоила её
Ядом!

2008