Заклинание

Наталия Баталова
Зажги в душе своей свечу!
И поделись с другими искрой!
Я знаю - это путь не быстрый!
Но он единственный!

И все на свете по плечу
Становится с душою светлой!
Печали улетают пеплом!
И это - истинно!

Не нужно охранять себя
От всех, кто за огнем приходит!
Свеча из темноты уводит
Мерцаньем искренним!

Целебно душу теребя,
Огонь сжигает все обиды,
Чтоб стало будущее видно
В дали таинственной...