Из М. Ольмезова. Дети солнца

Надежда Радченко
ДЕТИ СОЛНЦА

 Пробудились горы-исполины,
 Солнце засияло над долиной,
 В ясном небе тают облака,
 И ревёт, торопится река.

 Ветер разговор с листвой завёл,
 Где-то в вышине парит орёл.
 Здесь наш дом, мы любим горы эти.
 Ты и я, и все мы – солнца дети!