Чудесное слово Победа

Вера Найдич
Чудесное слово-«Победа»!
В нём столько эмоций и чувств!
От боёв не осталось слЕда,
Лишь радости слёзы и грусть.

И сегодня, надев награды,
Те бойцы идут на Парад
А память летит сквозь преграды
И колокол бьёт всё в набат.

Пройдя чрез сраженья и боли,
Они сохранили тепло.
Против фашистской неволи
Немало в боях полегло.

Живут за себя и за друга,
А мы поздравляем их,
Ведь наша свобода-  заслуга
Тех павших и этих живых!