***

Лариса Ковпинец
В твой мир , я войду - через сны
Боясь, ритмы сердца нарушить…
Тебя - научилась я слушать
Сквозь стены …ночной тишины.
Я знаю , сейчас сладко спишь
Сердечко спокойно стучится
И пусть … ничего не случится…
Спи милый ! Целую!
_________________________________
Малыш…
…К.Лариса