Мы

Олисава Неведомская
Нет, нашей любви не может быть
Любовь-это когда долго болит,
Это когда разрывает на части,
Да и мы с тобой, знаешь, не одной масти.
Мы с тобой ездим по разным маршрутам
И мне никогда не быть там,
Где ты с верными до утра,
А мне, ведь, верной не быть никогда.
Мне, ведь, лучше с мало знакомыми,
Чтобы не помнить их имени,
Чтобы не запоминать мелочи
И не думать где они вечером.
Чтобы не было как с тобой,
Когда режет ужасная боль,
Когда нет смелости всё сказать,
А терпения не хватает ждать.
Мы с тобой как черное и белое
Да и любимыми никогда не были,
Просто по привычке делились тайнами
И так важно назывались " мы".