Утром маленький мой внук...

Мила Григ
Утром маленький мой внук
Вновь меня зовёт на луг:
"Бабушка, пойдем гулять
И цветочки собирать".
Снова будут птички петь,
Я люблю на них смотреть.
К небу тянется рука,
А на небе - ...
(Облака).




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.