Полнолуние или сладких снов, самый лучший!

Иванова Любовь
Самой яркой луною в году,
Майским вечером, серым, холодным,
Я в твой сон беззаботный приду,
В омут глаз – милых, грустных, бездонных.

Обещай, что меня подождешь,
Открывая  замки в своем  сердце.
Барабанит за окнами дождь,
И одной мне никак не согреться.

Полнолунием выстелен след,
Все дороги, сплетаясь в узоры,
Приведут майской ночью к тебе,
Самой яркой луной через шторы

Улыбнусь  я любимым глазам,
Колыбельный мотив напевая,
Лунным светом скользя по губам -
Ночь сегодня чудная такая…

И мы в отблесках зрелой луны,
Слившись в танце, рассветное встретим
Утро свежей, пьянящей весны.
Сладких снов, САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!