Туман

Маргарита Солтавцева
Туман уснул на перекрёстке
Ему нет дела до машин...
Он не спешит к кому-то в гости...
Ни в детский сад,ни в магазин...
Он просто чудно отдыхает...
Невозмутимый,как стена...
Но всё ж...когда-то он растает...
А может лучше пелена?...