Взрыв акварели

Изабелла Каракулян
Красок наплыв,
Ветра порыв,
Запах сирени.

В пене цветов -
Буйство кустов
Взрыв акварели.

Щедрая кисть вывела цвет
Полного вдоха.
Скоро весна ляжет в рассвет
Летнего хода.

Фото автора (Персидская сирень)