Пожелание добра!

Андрей Пущинский
"Слепые мечутся в потемках,
Не злитесь же на них потомки...
Пусть красота и доброта
Придут туда где пустота...
И зависть ржавчины - отмоют!
Любовью души успокоят.
Надежда, Вера и Любовь
Подарят людям счастье вновь!"

Андрей Пущинский
05.05.2012г.