Огоньки

Лорна
Огоньки в костре танцуют,пляшут без стыда,
и дивным пламенем взлетают ввысь,
красивая подумаешь ты ерунда,
а для осколков это маленькая жизнь!

Они сгорая,дарят нам любовь на миг,
а мы про них и никогда не вспомним.
нам бы научиться так любовь хранить
а то мы все скорбим и помним...