Современный человек

Дарья Письменюк
Жизни трагический случай,
Личности стиснутый дух.
Близкого кто ж не замучит?
Кто будет первым из двух?

Неустающий в погоне,
Яростный, верный себе.
На верхотуре агоний,
Девятибалльной волне.

Всё сожжено, кружит пепел.
Душно, дыхания нет.
Был же, ведь был ангел светел!
Был же, ведь был белым свет...

(13.11.2011)