Напутствие самой себе

Дарья Письменюк
...Еще скажу: лети, любовь!
Пусть не смутит тебя раздумье.
Безумной будь - твое безумье
Дороже мудрости любой.

...Еще скажу: пускай печаль
Нелегкий путь тебе укажет.
Лети за ней. Вас время свяжет:
Отпустит вечность - и прощай.

Когда свободная душа 
Уже едина с высшей волей,
Кто вспомнит о прошедшей боли?
Порыв лишь есть: любить, дышать!

(27.09.2011)