Не грусти

Николай Меркулов
Не грусти, моя черешня, не грусти.
Я желаю лишь счастливого пути.
Хочешь, вместе по нему пройдём вдвоём
И счастливую звезду себе найдём?

По планете проведу тебя любя,
Что понравится, всё будет для тебя.
Что захочешь, положу к твоим ногам,
Уверяю и клянусь земным Богам.

От букетов алых роз по всей Руси
До заморских бриллиантов, лишь проси.
Подарю тебе любые острова,
Что желаешь, подарю не на словах.