секстетатеты

Александр Ра 2
как голова болит, как голова...
зачем писать о том, что никому
не принесет ни радости, ни мук,
и превратит усталые слова
в нагроможденье неподвижных букв,
но как дурна больная голова

а что слова, на кой они нужны,
ведь жизнь и так: то дождь, то снег, то смерть
и рассказать не сметь и не суметь
о неподъемном чуде тишины
и как сладка заоблачная медь –
одни слова, похожие на сны

и от дурной, бессонной головы
покоя нет, а нужен ли покой?
эх вдоль по пи... а лучше, по тверской
да с криком ох! хохочет что ли выпь
бегут слова крысиною строкой
им не сносить повинной головы