Звони мне всегда

И-Ришка
Звони мне всегда. Мне нужно твой слышать голос.
Твои невопросы...лицом прижимают к стенке...
Твоих некасаний, небритости давней поросль...
Прямой траекторией в небо...для самооценки.

И так возмутительно рядом...так много значишь...
Разнузданной ночи блажь укрылась в ложбинке...
По принципу нашей с тобой - абсолютной удачи...
И совместимости....хрупкой...на серединке.

И ты засыпаешь там. Это повод свихнуться.
Мыслями в небо. Или к врачам,друзьям...Богу...
Звони мне всегда.Попробую дотянуться...
Ты мой должник…а пока....засыпай понемногу.