Красотка... Хайку, Doris Kasson

Джем Конфитюр
Doris Kasson

Tumbling into stammer
all the readied words -
that slight lift of brow

***
Бровь изогнула,
взглянула так...что в горле
слова застряли.

***
Слова застряли...
взглянула так, что стал я
заикой сразу.