С Днем Победы!

Виталий Дагаев
               
     Опять цветут сады. Мы снова вспоминаем
     Далекий месяц май, победную весну.
     А яблони в цвету забыть нам помогают
     И зрелый возраст наш, и нашу седину.

     Отбросив прочь свои печали и тревоги,
     На день забыв дела, мы снова собрались,
     Чтоб сидя за столом, пройти войны дороги,
     Ушедших помянуть, живым сказать: «Держись!»
 
     Общения теплом согреты наши души,
     Забыли мы на миг о бремени забот...
     Наркомовских сто грамм  сегодня мы  осушим –
     Чтоб встретиться, друзья, нам снова  через год.