Клятва

Лорна
Завтра придет новый день.....
войдет в меня грозой.....
задушит во мне тень....
и прольется дождь-слезой.....
Душа заплачет от тоски..
Кровь потечет во мне рекой....
И тихо застучит в виски.....
Люблю тебя я...
до конца,до гробовой доски...