Немного о дорогах. Размышлялки

Дневники Ёжиньки
Только изрядно намаявшись на бугристых дорогах, сможешь
оценить преимущества ровных.

Но - плохая дорога портит походку и обувь.

Мысли идущего тяжело всяко отличаются от мыслей бегущего
быстро. Однако ж конец пути уравнивает обоих.

Ум выбирает путь, а упрямство усложняет.

Случайны ли встречи в пути? Если предопределен старт, то
можно ли угадать финиш?


Все мы ходим под одним небом по одной земле. Но одни
видят - грязь, другие - небо, третьи же не замечают
ничего - кроме начала и конца.