В моей душе - только Тьма...

Любитель Абсента
В моей душе - только Тьма
В мой душе - только Ночь
Виденья сводят с ума
И здесь ничем не помочь!

Среди бредовых картин
Душа уносится прочь
Среди гробниц и руин
В моей душе - только Ночь!

Сплетает плесень узор
И радость стёрта до дыр
Стенает призраков хор
И торжествует вампир!

Здесь злой судьбы колесо
Живых вобьёт в серый прах
Души полёт невесом
Тела простёрты в гробах

И бесконечны во тьме
Ряды крестов и могил
И зло внутри и вовне
Бороться с ним нету сил...