Весна приходит незаметно...

Эльвира Гоник
             * * *

Весна приходит незаметно,
Глядятся в воду облака,
И с тихой грустью, неприметно
Душа становится легка.

Одежда сброшена куда-то,
Распались кудри по плечам,
Целуют губы воздух жадно,
Внимая с радостью речам.

Я лишь одной Любви желаю,
Мне счастье принесёт она,
И будет светом, точно знаю,
Как за окошками весна...


            * * *

          5 мая 2012