Партия жизни

Лорна
 **********
 Ночные мотыльки-вы бабочки невидящие света.
 Уходят на заре и умирают до рассввета.
 Не знают боли,страсти,слез,
 и муки-пытки тишины,
 им не извесны.

 Ты кат-ночное небо!
 Ты сумашествие-моя отчаяная вера!
 Колючая душа и тело,словно шелк,радующаяя страсть.
 Вера-ты миф,помогающая низь упасть.

 Лицо-ты шут,
 раскрашенный масками лжи.
 А сердце-ты,лишь крошечная груда соли,
 дарующая блажь и капли крови.
 
 Мы все порочны и внутри грустны.
 До капель пота,пытаемся играть с мозгами.
 Мы не верны,мы созданы менять,
 менять одежду,маски не снимать.

 О,люди,как же вы ничтожны!!
 И совесть ваша не умеет ждать,
 она лишь призвана вас унижать.

 Вы просите прощенье,ДЛЯ ЧЕГО?
 ВЕДЬ ПОПРОСТУ ВАМ ПРОСТО ВСЕ РАВНО!
 
 Вы лишь миллионы игрушек,в венистых руках судьбы.
 И так легко вами управлять,
 ведь вы и не стремитесь все ниточки тугие оборвать!
 
 Вы пешки-на доске измены.
 и остается до конца игры лишь ход,
 и партия опять с нуля,
 играет вами,хитрый Кукловод!