Каждый стих - отголосок души

Твой Пепел
Каждый стих - отголосок души,
Растревоженной, нежной и вольной.
Я кричу... Мне не больно... Не больно!
Почему же рассвет не спешит?..

Ночь темна. Я куда-то лечу -
То ли в пропасть, а то ли к спасенью.
Это сон? Жалкий бред? Наважденье?.. -
Я иду к своему палачу.

Успокой мою душу. Оставь...
Я не вижу исхода иного.
Коль не вылечить душу больного -
Так от тела хотя бы избавь.

5/05/2012