Нажмите ОП!

Василиса Волк
Всё в деревне нашей есть,
Есть что пить и есть что есть
И к культуре приобщаемся всем миром,
Дед Иван, когда не пьян -
Настоящий Петросян,
По плечу ему "зеркальная" сатира.
Наш пастух немножко глух,
Но - любимец всех старух,
Потому что он умеет петь как Басков,
И с утра, покинув кров,
Он идет пасти коров.
А "шарманку" он поёт, ну просто - сказка.
Три сестрицы Петушковы -
Это наши Волочковы
Нет им равных среди нас и грациозней,
Спляшут танец лебедей
Средь осин и тополей
Или что-нибудь другое посерьёзней.
Я в селе один поэт,
И мне тоже равных нет,
Я пишу стихи, сонеты и поэмы,
А частушек и не счесть,
Даже матерные есть,
Все на наши деревенские темы.

Вот и песенке конец,
Кто прочел, тот молодец,
Но откройте вы глаза свои пошире,
Сбитый ритм и смысла нет,
Только жду я "ОП" в ответ,
Ведь таких стихов полно на стихире.