как научиться нам - прощать и не обидеть?

Дана Ден3
Рецензия на «Любовь - холодная война» (Иван Кушнир)

Любовь - война и ...вечная... атака...
потери там всегда, мы разучились - плакать.
а нам бы, там беречь на той войне друг друга.
войну не превращать в часы - Досуга...

и искренними в ней нам не мешает... быть.
чтоб жизнь не доживать - счастливо жить.
конечно вряд ли мы все можем в ней предвидеть.
как научиться нам - прощать и не обидеть?

того ...кого ...не сможем ...полюбить...