Утро

Любовник Смерти
Я ее любил безумно, особенно утром, свернувшуюся клубком под двумя одеялами белоснежного котенка, не накрашенную и со светлыми ресницами. Она и вправду была похожа на него, особенно когда растягивала свои алые губы в улыбке, прищурив глаза от удовольствия, когда я ей чесал за ушком. Умиляясь и относясь как отец к дочери, не в силах был оторваться от такого трогающего до самых глубин души человека искренне любящего зрелища,  не сдерживаясь я трогал ее, а она фырчала и закутывалась сильнее. Она сильно злилась, что я ей мешал часто спать своими домоганиями утром, как только  отцовское умилиние замещалось желанием овладеть ею.Я частенько будил ее сексом, превращая его в последний ее утренний сон. Когда она потом пыталась вспомнить, было ли это на самом деле или ей приснилось.
А если просыпалась, то полусонными глазами смотрела с немой просьбой на меня и промычав по-детски:"Мммм"протягивала навстречу мне свои ручки. И я уже понимал, что она просит. Подходил к краю кровати, брал ее на руки и направлялся в ванную комнату, кружась перед каждым дверным проемом, следя чтобы она не ударилась об косяк. А в ванной уже ставил на душевой коврик и улыбался в ответ лучезарной ей.  И под струями душами она уже окончательно приходила в сознание после сна.