Новый день

Александр Белов Прохоров
Новый день
Прикоснется солнечным лучом,
Напоит водою ключевой,
Новый день.

Новый день
Нам подарит новую любовь,
Скажет очень много добрых слов
Новый день.

Каждый миг
Каждым стуком сердца ощущать,
Радоваться, верить и встречать
Счастья миг!

Каждый миг
Все ошибки прошлого простить,
А печаль и горечь отпустить
В тот же миг…

          В небо синей птицей,
          В море кораблями
          Ты лети над землей новый день!
          Мне бы раствориться
          В небе с облаками
          И прожить эту жизнь без потерь...


Новый  день, 
Принесет рассвет в своих руках,
Всё, что есть на свете на века
Дал нам Бог!

Новый день, 
Он как полноводная река
Дарит вновь надежду нам, пока
Есть Любовь!

Каждый миг
Станет продолжением судьбы
В мире,  где есть только я и ты,
В этот миг!

Каждый миг
Он избавит нас от пустоты
И подарит новые мечты
В тот же миг!

          В небо синей птицей,
          В море кораблями
          Ты лети над землей новый день!
          Мне бы раствориться
          В небе с облаками
          И прожить эту жизнь без потерь...