Картинка весны. Троица

Галшим
Три подруги у дороги ласково приветствуют
Каждого прохожего, свежестью прелестною.
У берёзки весь ажурный сарафан - листочками.
Он как и берёзка юный, с лопнувшими почками.
У сирени весь в купонах: веточки-растрёпочки
Среди листиков зелёных наклонились к тропочке.
А калина, как горжетка, нежная пушистая,
Но пока не в белом цвете....бульданежем числится
Среди дачного народа, что весной любуется...
Вот уж месяц той свобода, расцветает умница!

                фото автора 30 апреля 2012