Ты мне не веришь и ревнуешь

Геннадий Куликов
Ты мне не веришь и ревнуешь…
О, как же молодость чутка!
Во всём подвох, измену чуешь,
Но ты от правды далека.

Знаю: сердце не обманешь –
Чтобы ни было у нас –
Оно биться не устанет
Ради этих милых глаз.