В День рождения мамы

Сана Кий
Мама, дорогая -
Поздравляем мы 
С днем рождения
И от всей души желаем –
Счастья, счастья для тебя!...

В этот важный день –
Все сбываются мечты твои,
Жизнь становится светлей,
На душе теплей,
Сердцу веселей...
И поют соловьи,
Песни звонкие свои –
Только для тебя!

И  неважно, 
Что - в этот день
С каждым годом старше ты,
Ведь, взрослеем тоже мы...

Жизнь стремительно идет -
С каждым годом, прибавляя ход...
Пролетают незаметно –
Годы напролет!

Раз в году,
Лишь, в день рожденья –
Ты подсчет ведешь!..
Улыбнешься на мгновенье,
Удивишься каждый раз –
Жизнь свое берет!

Не заметишь -
Как промчишься временем
Вспоминая все,
Собирая - все отрезки  жизни,
Как в кино!
И, опять – ты удивишься:
"Как?
Жизнь,  такая длинная,
Может поместиться,
Но уже - в рассказ."

Иногда,
Помня четко все детали -
На секунду все представишь!..
Получается, что можно –
Пережить все то же,
Пусть в мечтах,
Но  все же,
Что хотелось повторить!..

Мама, дорогая -
С днем рождения
Поздравляем мы тебя:
Дети , внуки, правнуки –
Вся твоя семья!
73 года – возраст небольшой,
Для такой веселой -
Лены азарной!

Оставайся мама -
Долго-долго с нами ты
И  сама посмотришь,
Как будут взрослеть –
Внуки, правнуки твои.
А, если захочешь –
Попроси жизнь,
Дать тебе возможность –
Жить до 150-ти!

Мы тебе желаем –
Счастья и любви,
Крепкого здоровья, молодости
И, конечно же, – энергичности!
Держи жизнь крепко-крепко в руках
И наслаждайся столько - сколько захочешь!..
Пусть сбудутся  - все мечты
И, как королева,
Окружена вниманьем будешь – ты:
Купаться в золоте добрых слов;
Спать под звуки серебряных снов;
Светить бриллиантом,  в полумраке ночном,
Искусно играя и покоряя,
Особенно, тех восхищая -
Кому – не дано!
Просыпаясь, желаем тебе:
Здоровья и крепости
У платины набираться,
Сново сверкать и переливаться,
Но, уже - как драгоценный сапфир!