Молодость...

Сана Кий
Молодость, краса-
Не покидай меня!
Я - энергии полна,
Жизнь - люблю,
Наслаждаться ей сполна!..
Я - так молода!..

Только начинаю жить,
Понимать,
Смысл ее - ценить,
Дорожить!
Ведь, она одна,
От начала до конца,
Каждому - своя дана!
Лишь, поглубже
Загляни в себя
И увидишь -
Как все важно
В жизни нашей!
Как ей управлять -
Сами мы
Решаем для себя!

Я - так молода!
Все - в моих руках!
Знаю - что хочу,
Как все - достигать
И когда...
И о чем -
Возможно, лишь,
Мечтать.
Я умею - выбирать,
Четко для себя -
Определять,
Разделять 
Реальность от мечты -
Вот простые
Принципы мои!
Ставить цели -
Достигать
Чего хочу.
На успех
Себя настроить -
Если захочу
Успеха достигать!

Жизнь -
Тебя люблю
Очень!
Знаю - тоже любишь
Ты меня!
Я - так молода!
Молодость, краса -
Будь со мной  всегда!
Я  так жить хочу -
Долго,
Полной грудью дыша,
Наслаждаясь тобой -
Жизнь!!!
Уверенным шагом -
Идти неспеша,
Желая 
Достигать и учиться -
Каждый день понимать,
Замечать
Все вокруг!
Новый,
Неопознанный мир -
Для себя открывать!

Я живу -
Наслаждаясь, дышу...
Я иду -
Каждый шаг
Проверяя...
Неспеша,
Но уверенно,
Зная куда и зачем.
Я - все замечаю!
Жизнью я наслаждаюсь,
Я ей - благодарна,
Я - довольна собой,
Желанья -
Возможны мои,
Как всегда -
Ведь, проверены жизнью
Они
И - реальны!
Иду - неспеша,
Осторожно -
Все вокруг  проверяя...
Но, зато -
Словно, в точку,
Всегда  попадая!
Все имею,
Что только хочу -
Ведь,
Реальны желанья мои!
Жизни -
Очень
За все  благодарна
И с любовью -
О ней говорю!
Я довольна всем -
Что есть у меня
И  любую возможность,
Как подарок -
Приму от нее!
Я с любовью -
Ко всему отношусь
И приму
Все дары от нее -
Благодарно!!!

Как же я молода!
Молодость, краса,
Счастье, любовь -
Все есть у меня...
Жизнь -
Я люблю тебя,
Как же я -
Благодарна тебе!...