Весна

Олеков
Такая осторожная весна,
серёжки на берёзе распустила,
пускай меня не радует она,
но у неё всегда  любовь и сила.
И эта сила победит всегда,
любую тьму и костность мира..
Идёт весна,зелёная весна,
дарящая поэтам Лира.

05.05.12 г.