Я умираю

Наташа Плеханова
Я столько раз стояла на коленях...
То громко падала, то тихо опускалась.
Смирясь со всем, молила о прощении...
Не у Всевышних. Пред тобою унижалась.

Хотелось мне тепла совсем немного.
Пусть в долг...и пусть наигранной заботы.
Ты мне достался явно не от Бога...
Все десять лет не признаёшься : Кто ты?

Я от тебя бежала - бесполезно!
Навстречу шла, как к миражу в пустыне.
Вдвоём нам в этом мире слишком тесно...

Я умираю для тебя отныне.