гнутая монета

Аглоссер
    Покатилась
     гну-
         т-   
             ой
                монетою
      судьба моя медноликая
     под заповедь Божьих заветов!
     Зовёт меня кто громко гикая?
    
   Это   я!Но уже незнакомый
   себе  самому в путах лжи!
 Под взглядом укора с иконы
    ем  наслаждений  коржи...
   
   Грешно  что? Что свято? Не  знаю!..
       Читаю всех лет эпилог:
      сомнения душу терзают...
  Я- здесь, Ты же ,прячешься, Бог.    
               
            198...г