Жизнь из снов

Наташа Плеханова
Мне снятся странные сны...
Как-будто бы ты ещё жив.
И я улыбаюсь тебе
На время реальность забыв.

Коснуться боюсь твоих губ,
Но очень хочу их согреть...
Мне страшно сейчас от того,
Что могут и сны умереть.

Пытаюсь о многом спросить,
О грусти своей рассказать...
Но слёзы, сильней, чем слова-
Слова можешь ты не понять.

А утром, в глухой тишине,
Под тяжестью белых снегов
Я буду тебя вспоминать...
Со страхом забыть ЖИЗНЬ ИЗ СНОВ.