а на кровати спит со мной - Тоска

Дана Ден3
а на кровати  спит со мной - Тоска.
меня до полусмерти ...заласкав...
все о тебе со мной ведет ...беседу.
и я без тОрмоза. в истерику с ней еду.

потом звоню...куда-то в пустоту...
а ночь рисует на плече моем ...тату.
твой, мной почти забытый - силуэт.
как призрак ночи - легкий лунный свет.

лишь на рассвете  я смогу ...уснуть...
во сне своем, с тобой, чуть-чуть кутнуть.
а утром снова ...загрустить о ...том.
что без тебя...в Душе моей потоп...

я фото...буду гладить и шептать...
,,когда же вместе будем мы ...опять?,,
и... эхо твоих слов... ,, не торопи,,
вдруг захочу в шампанском - утопить.