Майско-нацбОльное

Митя Рич
Мой котёночек, маркиза,
вы прекрасны - но увы,
сдуло ночку свежим бризом
с мяса красного Москвы.
За собой манили в дали,
вился локон у виска,
очень чувственно стонали,
но приелись уж слегка.

В лесопарке бес весенний
бродит пьяным и нагим
и какой-то Вовка Ленин,
что пойдёт путём другим,
уж, сжимая в потных ручках
деревянный меч и щит,
шепчет кошке: "Щас вот, сучка..."

Кошка жалобно пищит.