У маленькой феи немало хлопот

Галина Рясина Белякова
У маленькой феи немало хлопот -
Готовится фея встречать Новый год.
Воздушные крылышки блеском покрыла
И платье красивое новое сшила,

На туфлях хрустальных поправила пряжки,
Заколкой красивой сколола кудряшки,
Накинула шубку, перчатки надела
И праздник веселый встречать полетела.