Девятого мая тюльпанов букет

Галина Рясина Белякова
Девятого мая тюльпанов букет
Несем к обелиску, я , папа и дед,
Лежат там бойцы отгремевшей войны,
Защитники , Родины нашей сыны.
Они защищали Отчизну от бед,
Рассказывал много мне папа и дед.
У деда слеза непременно сейчас
Покатится, знаю, из ласковых глаз.
Ведь в ряде фамилий, под словом - боец
Фамилия наша - то деда отец…
А значит, мой прадед , я правнук героя
И очень горжусь этим , даже не скрою!
Когда подрасту, буду тоже готов
Отчизну свою защищать от врагов,
И буду , конечно, отважный я воин,
И имени прадеда буду достоин!