я особой не чувствую радости...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
я особой не чувствую радости
понимая что будешь не зря
поминать меня в мае иль августе
или может в конце октября

на моём угловатом «Титанике»
легкомыслие – счастья залог
точно сонные пчёлы в омшанике
сотни тысяч написанных строк

у фортуны рука воронёная –
сколько лет перепалено в дым
и пыльца от берёзы зелёная
пролетает над ликом твоим
 
фарисеи побиты акостами 
есть всему неуклонный черёд
то ли ветер свистит над погостами
то ли девочка в хоре поёт

05.05.12.