***

Лорна
Каждый в этом свете,каждый на этой планете одинок,
глухая пустота,вечная тишина,давят в висок,
мы так одиноки меж людей,
многих разум не понимает вещей,
мы живем в мире,где много всего,
но зачем нам все?когда нету ничего,
нам нужна любовь,нежность,прикосновения,
а не туман,смерть и унижение,
спроси себя сам,куда катится наша планета?
люди не могут жить без денег,телика и инета,
мы деградируем,мы исчезаем как вид,
хочу сказать,и все внутри кипит,
скоро настанет конец планете Земля,
может кто то и вспомнит потом,что такая была,
кто то может и скажет *Люди сами погубили себя*!