через край

Максим Владимирович Шубарин
мы дети усталого бога
мы знаем
как и за что оправдать
себя перед миром
чтоб не было больно
за каждую прошлую жизнь
мы знаем как метко
стрелять себе в сердце
и как убивать себя
и усталого бога в себе

усталые дети усталого бога
прекрасно знают
что и зачем
покуда их бог не умер
они продолжают верить
покуда их бог не умер
они продолжают жить
убивая бога в себе
убивая себя и друг друга
и знают что больно не будет
и знают
что завтра наступит
а прошлые жизни
нет

а бог ничего не знает
и ничего не простит
амн